21 января 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Новый год по-старому отметили жители в Красноармей...
13 января 2020, 14:29 0494

Новый год по-старому отметили жители в Красноармейском районе

Новый год по старому календарю отметили в одном из поселений Красноармейского района. С играми, песнями и танцами провели праздник активные сельчане.
Новый год по-старому отметили жители в Красноармейском районе

Сегодня, 13 января, все жители страны смогут еще воспользоваться уникальной возможностью и встретить Новый год. Загадать желание под бой курантов, скорее всего, не получится, но собрать самых дорогих людей за одним столом и пожелать друг другу всего самого хорошего – можно. Именно так не пропустили празднование в тесном кругу и жители поселка Лазерного.

Сотрудники сельского Дома культуры совместно с Советом ветеранов поселения провели староновогодние посиделки «Веселый народ – в хоровод».  Дружной компанией они с удовольствием вспомнили былые времена и окунулись в самое беззаботное время. Участники мероприятия пели, играли в забавные конкурсы, участвовали в театрализованных экспромтах и даже рассказывали стихотворения Деду Морозу и Снегурочке.

«Старый Новый год отметили очень весело. Совместно с Советом ветеранов поселения была подготовлена программа мероприятия. Участники празднования с большим интересом и желанием приняли в ней участие. Вообще такие посиделки у нас проходят каждый месяц. Мы всегда находим повод для встреч, они проходят у нас весело – с песнями и танцами», – поделилась директор Лазурненского Дома культуры Екатерина Гросс.

Добавим, что не только взрослые сельчане отметили старый Новый год интересно. Накануне сельский клуб принимал юных зрителей на театрализованном спектакле «Новый год в стране Царя Гороха». Его для односельчан  подготовила театральная студия «Премьера» под руководством режиссёра-постановщика Ирины Резановой.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: ДК п.Лазурный

Добавить комментарий