05 апреля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Олег, Кирилл и Маргарита? Названы самые удачные им...
19 февраля 2020, 19:15 0741

Олег, Кирилл и Маргарита? Названы самые удачные имена для новорожденных

Какое имя дать новорожденному, чтобы у него удачно сложилась судьба, предсказали экстрасенсы. По их мнению, есть определенная категория имен, которая может обеспечить финансовое благосостояние или успешное замужество в будущем.
Олег, Кирилл и Маргарита? Названы самые удачные имена для новорожденных

В течение последнего десятилетия особую популярность завоевали телепередачи про экстрасенсорные способности. Люди, обладающие какими-то сверхъестественными силами, помогают находить пропавших родственников, раскрывать преступления или же рассказывают о будущем и прошлом.  Верить или нет – дело каждого.

Недавно, по информации сайта vm.ru, экстрасенсы рассказали, какими именами лучше всего назвать детей, чтобы в дальнейшем у них сложилась удачная жизнь.  Например, так называемые «денежные» имена, по их словам, которые принесут финансовое благосостояние мальчикам – это Владимир, Константин, Виктор, Кирилл, Александр, Николай. Эти ребята смогут добиться внушительных успехов в карьере. Обладатели имен Роман, Борис, Алексей, Олег, Денис и Василий всегда найдут способ обогатиться.

Для девочек, по мнению экстрасенсов, лучше всего подойдут имена Екатерина, Елена, Анна и Маргарита. Представительницы прекрасного пола с такими именами проявляют лидерские черты более выраженно. А выгодно выйти замуж или получить миллионы в наследство смогут Оксаны, Ирины и Полины.

Стоит отметить, что это лишь точка зрения, и она имеет место быть. Проверить, насколько такие предсказания реальны, может каждый из людей с вышеперечисленным именем на собственном примере. А что тогда делать представителям тех имен, которые не вошли в указанный список? Точно уж не расстраиваться и не гневить судьбу, ведь понимание счастья у каждого свое, и оно вряд ли зависит от того, каким именем вас нарекли при рождении.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: optistore.ru

Добавить комментарий