25 мая 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Житель Красноармейского района вернул дорогу земля...
08 апреля 2020, 09:57 02651

Житель Красноармейского района вернул дорогу землякам

Активисты в Красноармейском районе есть! С помощью их сил и возможностей, а также при поддержке земляков реально оказать помощь в преображении родного села. Тому есть подтверждение.
Житель Красноармейского района вернул дорогу землякам

Каждый хороший поступок – это глоток свежего воздуха для нашей планеты. Люди, делающие хотя бы по одному маленькому доброму деянию в день, дают этому миру и нам с вами новый шанс не быть ленивыми и ворчливыми. Поэтому просто хорошие дела  не могут остаться незамеченными.

Для молодого человека из села Миасского, Влада Пашнина, всегда есть время для того, чтобы жить по принципу Маленького принца из повести Антуан де Сент - Экзюпери.

Что бы ни случилось, у Маленького принца, сказке о котором исполнилось 77 лет, было твердое правило: «Встал поутру, умылся, привел себя в порядок – и сразу же приведи в порядок свою планету». Актуальности этот постулат для добрых людей не теряет никогда. И для Влада в том числе.

Мы всегда рассказывает о позитивных инициативах жителей района, и продолжим делать это. Рассказывайте, делитесь!

Мы уже писали и о том, как молодые ребята организовали в начале марта инициативную группу жителей в Красноармейском районе на спасение детской площадки. Мужчины починили сломанные элементы и почистили территорию от снега на объекте досуга для детей и взрослых. Затем в селе на перекрестке двух улиц – Нагорной и Ключевой – не разъехались два самосвала, которые в итоге неудачных маневров на дороге увязли на обочинах. Растаскивать тяжелую технику своими тракторами получилось у молодого предпринимателя. В этот же день по просьбе жителей Козыревского и Березовского сельских поселений Влад Пашнин отгрейдировал «дорогу жизни» от посёлка Лесной до железнодорожного переезда. На обращение жителей МКД на улице Солнечной оперативно отсыпал прилегающую к мусорной площадке территорию. Жители очень признательны молодому человеку за доброе отношение к землякам. Подробно об этом можно прочесть на сайте mayak-74.ru.

А два дня назад Влад Пашнин находился по делам по улице Пушкина в районном центре и увидел, что жители, проезжающие по маршруту от улицы Кирова до Лесной, вязнут весной в грязи. Четыре часа работы, мощный грейдер и несколько грузовых машин с отсыпным материалом потребовалось на этот небольшой участок дороги. На помощь Владу вышли жители улицы. Теперь здесь можно пройти, не запачкав обувь.

«Нашу улицу планировали грейдировать летом, но весной здесь всегда было грязно. Спасибо за инициативу Владу Пашнину. Он нам очень хорошо помог!», – сказал Сергей Ердаков, житель именно улицы Лесной в селе Миасском.

Без суеты и привлечения бюджетных средств молодой человек исполнил еще одну мечту земляков.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Александр Ердаков

Добавить комментарий