26 мая 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Навели порядок в бору власть и общественники Красн...
24 апреля 2020, 17:07 0763

Навели порядок в бору власть и общественники Красноармейского района

Режим самоизоляции не помешал жителям в Красноармейском районе провести субботник в одном из красивейших мест районного центра. Там, где каждый год с наступлением весны грязь и мусор, сегодня чисто и красиво.
Навели порядок в бору власть и общественники Красноармейского района

Ежегодно в преддверии майских праздников в бору села Миасского Красноармейского района жители во главе с администрацией поселения и муниципалитета проводят субботник. В этом году к уборке территории присоединились гораздо большее количество людей – сотрудники районной и сельской администрации, общественные деятели и инициативная группа жителей.  Общими усилиями они быстро справились с поставленной задачей, не пренебрегая мерами безопасности и соблюдая дистанции.

«Как и запланировали, вышли на субботник в лес к 10 часам утра.  Нас было много. На всю работу ушло не более двух часов. Хорошо, что погода не нарушила наши планы, и мы благополучно смогли прибрать территорию», – поделились сотрудники администрации Миасского поселения.

Отметим, что участники уборочного процесса навели чистоту не только на территории соснового бора, но и вдоль проезжей части и тротуара. А также возле садов, которые располагаются за многоквартирным домом №8, возле леса.

К сожалению, в этом году жители  родниковского микрорайона, которые проживают рядом с этим самым лесом, не смогли многочисленным составом выйти поддержать инициаторов субботника. Режим самоизоляции, да и работа в утренние часы – этому причины.  Тем не менее, участники процесса отлично справились с поставленной задачей. Территории снова чистые и красивые.

Уважаемые жители, давайте уважительно относится к труду людей, которые сегодня, несмотря ни на что, вышли и оперативно прибрали там, где мусорят все.  Да, там находятся мусорные контейнеры, и зачастую мусор летит именно из них. Однако сегодня пришли те, кто в эти самые контейнеры наверняка даже не складируют мусор.  Просто взяли и прибрали. Берите пример! Давайте начнем прежде всего с себя, тогда и вокруг ситуация начнет меняться.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Ирина Шарафутдинова

Добавить комментарий