22 сентября 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Готовили плов и стреляли по мишеням! Жители Красно...
03 сентября 2020, 10:37 0938

Готовили плов и стреляли по мишеням! Жители Красноармейского района отметили День села

Проводили лето и отметили день рождения одного из поселков жители в Красноармейском районе. Громкие песни, шутки ведущего и хорошее настроение гостей сделали незабываемым значимый для всех день.
Готовили плов и стреляли по мишеням! Жители Красноармейского района отметили День села

Поселок Баландино отметил свой день рождения. В честь этого события на центральной площади собрались многие сельские жители. Взрослые и дети пришли на праздник с хорошим настроением, с удовольствием участвовали в развлекательной программе, пели песни и даже стреляли по мишени.

Тон праздничному мероприятию задал озорной ведущий. Его забавные шутки и интересные конкурсы смогли раскрепостить поначалу стесняющихся гостей праздника и создать легкую и дружную атмосферу. Кроме этого, для детей был организован тир, где ребята могли посоревноваться в стрельбе из пневматической винтовки по мишеням.

«День поселка Баландино мы отмечаем ежегодно в последнее воскресенье августа. В этом году оно прошло замечательно. Чтобы соблюсти меры безопасности, мы организовали программу мероприятий на свежем воздухе, а стулья для гостей расставили с учетом социальной дистанции. Сотрудники Дома культуры рассказали присутствующим историю поселка, интересные факты из жизни, провели конкурсы, поздравили будущих первоклассников с началом нового учебного года и подарили подарки. Также от каждого населенного пункта мы выбрали по одному активному жителю и наградили их почетными грамотами», – поделились организаторы праздника.

Отметим, что последнее августовское воскресенье жители поселка Баландино провели весело и активно. А завершением праздничного мероприятия стало совместное приготовление плова в большом казане. Им угостились все присутствующие на мероприятии.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: скрин с видео

Видео: vk.com/poselokbalandino

Добавить комментарий