27 ноября 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / «Маскарад года» будет? Новогодний конкурс объявила...
17 ноября 2020, 10:57 0465

«Маскарад года» будет? Новогодний конкурс объявила газета Красноармейского района

Стартовал новый конкурс от редакции газеты «Маяк» Красноармейского района. Он объединит творческий настрой читателей и неизменный сегодняшний атрибут.
«Маскарад года» будет? Новогодний конкурс объявила газета Красноармейского района

«МАСКАрад ГОДА» – конкурс, который объявила редакция газеты «Маяк» Красноармейского района. Он посвящен новогоднему торжеству и призывает жителей ответственно относиться к своему здоровью в период пандемии. Он участников требуется изготовить оригинальную медицинскую маску, которая удивит и добавит в серые будни позитива.

Медицинская маска стала жизненной необходимостью, неизменным атрибутом сегодняшних суровых будней. Даже многие создатели известных брендов выпустили коллекции масок со своим логотипом. Надо сказать, что фантазии и креатива у наших земляков, уверены, ничуть не меньше, чем у представителей мира большой моды!

Чтобы стать участником конкурса, жителям Красноармейского района необходимо изготовь необычную медицинскую маску, сделать фото в ней и отправить снимок в редакцию газеты «Маяк», указав ФИО, контакты и населенный пункт.

Воплощения креативных идей сотрудники СМИ принимают до 14 декабря 2020 года по электронной почте: mayak_gazeta@mail.ru, в сообщениях в соцсети «ВКонтакте»: https://vk.com/gazeta_mayak, в WhatsApp по номеру 8 961 793 70 49. Вопросы желающие поучаствовать в конкурсе могут задавать по телефону: 8 (35150) 20977.

Конечно, организаторы обещают вручить трем самым креативным и необычным идеям, которые будут определены путем голосования, подарки. А все работы, которые подготовят участники, обязательно попадут в предновогодний праздничный выпуск «Маяка».

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: ok.ru

Добавить комментарий