24 января 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Поддержим квашеную капусту! Во Всероссийском конку...
23 ноября 2020, 13:03 0646

Поддержим квашеную капусту! Во Всероссийском конкурсе «Вкусы России» участвует красноармейское КФХ

Поддержать известный продукт крестьянско-фермерского хозяйства из Красноармейского района может каждый! Квашеная капуста «Петровские соленья» – претендент на почетное звание среди гастрономических брендов России.
Поддержим квашеную капусту! Во Всероссийском конкурсе «Вкусы России» участвует красноармейское КФХ

С 19 ноября по 2 декабря в онлайн-режиме проходит народное голосование за участников конкурса «Вкусы России». Среди претендентов на победу – продукты питания.

По итогам конкурсного голосования будут выявлены финалисты по восьми определенным номинациям.  Но только в одной из этих номинаций – «Нас выбирают» – победителя может выбрать население страны.

Поддержать известного в своем регионе производителя вкусностей может любой желающий. Для этого необходимо лишь зайти на сайт конкурса russiantastes.ru, выбрать регион и нажать кнопку «Голосовать» за тот бренд, который желаете поддержать.

Среди участников из Челябинской области всего семь конкурсантов. И только один из них представляет Красноармейский район. Квашеную капусту бренда «Петровские соленья» создает молодой местный индивидуальный предприниматель, руководитель КФХ Антон Козлов.

Впервые новый продукт, который сразу понравился потребителю, появился в начале осени. Попробовать квашеную капусту, приготовленную по рецептам наших предков, жителям Южного Урала удалось на выставке «АГРО-2020» в Челябинске. «Петровские соленья» не только произвели гастрономический фурор на рынке этого продукта, но и приятно удивили современной и удобной упаковкой.

Поддержать сельскохозяйственный бренд Красноармейского района и дать возможность молодому предпринимателю успешно продвигать позитивную идею, основанную на исконно русских традициях, можно переходя по ссылке russiantastes.ru/nominees/3268417/.

Кстати, отметим, что голос можно отдать трем наименованиям продукции, главное – чтобы все они были из разных регионов. По итогам конкурса будет сформирован электронный каталог региональных гастрономических брендов России.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: vk.com/b_aton

Добавить комментарий