19 января 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Конкурс на лучшее оформление фасада зданий в посел...
03 декабря 2020, 14:12 0845

Конкурс на лучшее оформление фасада зданий в поселении Красноармейского района начинается

Подарить праздничное настроение себе и окружающим предлагают жителям Миасского сельского поселения. За лучшее оформление фасада здания обещают призы.
Конкурс на лучшее оформление фасада зданий в поселении Красноармейского района начинается

Администрация Миасского сельского поселения совместно с депутатом Собрания депутатов Красноармейского муниципального района Владиславом Пашниным объявляет конкурс на лучшее праздничное оформление фасада. Он назван «Новогоднее настроение» и приглашает к участию всех жителей и организации сел Миасского, Харино, Черкасово и деревни Ильино.

Создан этот конкурс не только для украшения поселения, но и для создания праздничного предновогоднего настроения. Ведь только дружеский и позитивный настрой помогут сотрудникам организаций и предприятий, жильцам частных и многоквартирных домов преобразить фасады зданий к торжеству.

Заявки на конкурс «Новогоднее настроение»  в администрации принимают с 7 по 25 декабря 2020 года и ждут активности от жителей, предлагая для участников различные номинации.

Кстати, в оформлении приветствуется использование иллюминации и новогодних атрибутов.

Конечно, в этой ситуации глава Миасского поселения Алексей Липп напоминает, что необходимо подумать и о безопасности, поэтому определить ответственных лиц за своевременное включение и отключение элементов праздничного оформления, обеспечить соблюдение правил техники безопасности и правил пожарной безопасности.

Владислав Пашнин, депутат районного Собрания депутатов, отметил, что неравнодушные жители, приняв участие в конкурсе, могут внести личный вклад в украшение родного села и преобразить его. И это позволит почувствовать приближение праздника и получить положительные эмоции и детям, и взрослым.

Напомним, что предновогодний конкурс проводит и редакция газеты «Маяк». Жителям района предлагают из обычной медицинской маски сделать праздничную.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: usb-tronic.ru

Добавить комментарий