19 января 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Награду из рук губернатора Челябинской области пол...
15 декабря 2020, 14:13 01295

Награду из рук губернатора Челябинской области получила красноармейская вокалистка

Губернатор Челябинской области вручил награды молодым южноуральцам. В числе стипендиатов оказалась и талантливая артистка из Красноармейского района.
Награду из рук губернатора Челябинской области получила красноармейская вокалистка

В рамках Молодежной ассамблеи состоялось торжественное чествование активных и  молодых южноуральцев. Из рук губернатора Челябинской области Алексея Текслера  им были вручены свидетельства стипендиатов и премии.

«По традиции каждый год мы отмечаем здесь самых инициативных и неравнодушных, тех, кто меняет жизнь к лучшему в своем дворе, вузе, городе, регионе, кто достиг значимых высот на избранном пути. Каждый из вас добился успехов в своем деле: в спорте и творчестве, в добровольческой, студотрядовской, поисковой, общественной деятельности. Благодаря вашему труду наша область развивается и движется вперед. И мы сделаем все, чтобы молодые южноуральцы имели возможность в полной мере реализовать свой интеллектуальный и творческий потенциал в родной области, на благо Южного Урала и России. Поздравляю всех стипендиатов и лауреатов 2020 года, желаю вам, дорогие друзья, новых успехов и крупных побед!» – обратился к присутствующим в зале Алесей Текслер, рассказывает сайт gubernator74.ru.

Отметим, что стипендии губернатора Челябинской области за вклад в развитие молодежной политики на территории региона получили 53 южноуральца. Еще 10 человек за высокие достижения были удостоены премии имени В.П. Поляничко. Каждая из наград ежегодно присуждается талантливой молодежи в возрасте от 14 до 30 лет. 

 Еще четверым волонтерам за активное участие в организации и проведении на территории региона общероссийского голосования по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ  были вручены Благодарственные письма губернатора Челябинской области.

Отметим, что все кандидаты на премирование прошли качественный отбор в несколько этапов. Учитывалось буквально все, что связано с деятельностью, причем за несколько лет. Так, в числе стипендиатов оказалась и молодая артистка из Красноармейского района Татьяна Пермякова.

Татьяна много лет занимается творческой деятельностью – вокалом. Она неоднократный участник и победитель различных конкурсов и форумов. И ни один праздник в муниципалитете не обходится без ее яркого и звонкого голоса.

«Ежегодно в сентябре проводится муниципальный отбор кандидатов на соискание ежегодной стипендии Губернатора Челябинской области для поддержки талантливой молодежи. Стипендия присуждается за активное участие в реализации государственной молодежной политики, социальных и благотворительных проектов, за работу в общественных детских и молодёжных организациях, направленную на создание условий для всестороннего развития личности молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет. Всего в 2020 году было подано 4 заявки, среди которых комиссия по отбору кандидатов выделила Татьяну Пермякову в номинации «Художественное творчество». За достижения в различных областях искусства и народно-прикладном творчестве портфолио Татьяны было отправлено в Министерство образования и науки Челябинской области для участия в следующем этапе конкурса», – рассказала специалист Управления образования Красноармейского район, организатор муниципального этапа отбора кандидатов на стипендию губернатора Челябинской области Елена Екимова.

Поздравляем Татьяну со столь значимой наградой и желаем дальнейших побед и достижений в творческой деятельности!

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: gubernator74.ru

Добавить комментарий