19 апреля 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Я так хочу собаку! Еще одну важную детскую мечту и...
25 декабря 2020, 10:54 0572

Я так хочу собаку! Еще одну важную детскую мечту исполнили в Красноармейском районе

Добрая акция «Снеговики-добряки» исполнила мечту маленькой девочки из Красноармейского района. Интерактивную игрушку и полный мешок сладостей вручил ребенку секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев.
Я так хочу собаку! Еще одну важную детскую мечту исполнили в Красноармейском районе

В Челябинской области в эти предновогодние дни проходит акция «Снеговики-добряки». В этом году ее открыл губернатор Челябинской области Алексей Текслер вместе со своей супругой и сыном. А сегодня мечта маленькой девочки из Красноармейского района также осуществилась благодаря этой масштабной и такой доброй инициативе.

Семилетняя Дуня Новокрещинова из села Миасского написала письмо Деду Морозу, в котором рассказала о том, что бы она хотела получить от доброго волшебника на Новый год. Это письмо было отправлено в благотворительный фонд «Искорка», а уже оттуда передано в район, где проживает девочка и ее семья.

Все то, о чем мечтала маленькая девочка, сбылось. Снеговиком-добряком выступил секретарь местного отделения партии Анатолий Казанцев. Он подарил ребенку интерактивную собаку. Но это еще не все. Также в большом мешке с подарком Дуня получила сразу четыре сладких сюрприза. Ими она поделится со своими братьями и сестрой.

Анатолий Александрович отметил, что с большим удовольствием вручает этот подарок маленькой жительнице Красноармейского района. А также пожелал, чтобы в новом году все ее мечты всегда исполнялись, ну и, конечно же, чтобы и Дуня, и все члены ее семьи были счастливы и здоровы.

Девочка скромно приняла долгожданный подарок и поблагодарила за исполнение ее искренней мечты.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Ирина Кудренок

Добавить комментарий