19 июня 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Деды Морозы в Красноармейском районе устроили забе...
25 декабря 2020, 10:56 0754

Деды Морозы в Красноармейском районе устроили забег

25 декабря в селе Миасском Красноармейского района вновь прошло необычное новогоднее мероприятие. Декабрьский ежегодный «Забег Дедов Морозов» выявил из них самого спортивного и активного.
Деды Морозы в Красноармейском районе устроили забег

С кем у каждого жителя нашей страны ассоциируется Новый год? Конечно же, с Дедом Морозом. Его очень ждут дети и уважают взрослые, он дарит и подарки, и ощущение сказки. А если таких героев несколько, вместе с ними приходят Снегурочки, а поддержку оказывают добрые друзья, тогда и праздничное настроение увеличивается в разы.

Именно так произошло вчера на центральной площади села Миасского. Нашествие волшебных героев здесь случайных прохожих удивило, а организаторов мероприятия – сотрудников Управления образования муниципалитета и районного Дома культуры – обрадовало. Ведь все образы героев были продуманы и отрепетированы.

Команды Дедов Морозов прибыли в районный центр отовсюду. А сразились они в трех этапах, главным из которых стал забег сказочников.

Дед Мороз Красноносович из поселка Мирного с веселой Снегурочкой и свитой представил Аргаяшский аграрный техникум. Дед Мороз-Олимпиец со спортивной Снегурочкой и помощниками прибыли из Миасской школы №2, а Миасская школа №1 вместо главного волшебника прислала его внука – Степана Морозовича 21-го, чтобы обезопасить пожилого Деда от коронавирусной инфекции.

Необычного Экомороза с помощниками – зимними месяцами – продемонстрировали студенты Института агроэкологии, иностранец Николаус  из Таукаевской школы выступил вместе со Снегурочкой, снеговиком Олафом и оленем Свеном из мультфильма «Холодное сердце».  А Мороз Силыч из Петровского ДК со спортивной группой поддержки подали пример зрителям своим зожовским подходом к состязанию.

Команды с юмором, оптимизмом и задором выполняли один этап за другим: представили визитки, используя музыкальное сопровождение и артистизм, пробежали стометровую дистанцию на скорость, захватив с собой мешок с подарками для пущей сложности, провели активизацию – спортивно-танцевальные интерактивы со зрителями.

В итоге по оценкам жюри победу в конкурсе «Новогодний забег Дедов Морозов» одержал Мороз Силыч из Петровского ДК, на втором месте пьедестала – Николаус  из Таукаевской школы, на третьем – Экомороз из Института агроэкологии. Все участники и их группы поддержки получили памятные дипломы и призы.

СКОРО ФОТООТЧЕТ!

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий