17 мая 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / С юмором встречали День смеха в Красноармейском ра...
02 апреля 2021, 13:37 0668

С юмором встречали День смеха в Красноармейском районе

Открытый фестиваль КВН на кубок главы Красноармейского района 1 апреля состоялся в селе Миасском. На битву самых веселых и находчивых съехались команды Челябинской области.
С юмором встречали День смеха в Красноармейском районе

12+

Возобновить традицию игр КВН в День смеха решили в Красноармейском районе. Большой фестиваль для местных и приглашенных кавээнщиков организовали в районном Доме культуры специалисты Управления образования и Управления культуры.

Пять команд, приехавших из разных территорий региона, удивили, насмешили и порадовали зрителя. Так, команда «Между Европой и Азией» представила Кизильский район, «Родня» прибыла из Кременкульского сельского поселения Сосновского района, Молодежная сборная «ЮУрГАУ» – из Челябинска. С красноармейским юмором познакомили гостей игры сразу три команды: «Молодые Фартовые Царевны» из отдела МФЦ в Красноармейском районе, «Пятнашки» –  команда учителей Канашевской школы и «7-й элемент» – детская команда Канашевской школы.

Их выступления на большой сцене оценили местные и приглашенные члены жюри: начальник Главного Управления молодёжной политики Челябинской области Светлана Калимуллина, начальник Управления культуры Красноармейского района Алёна Кочнева, ведущий специалист отдела по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Сосновского района Алёна Насонова, руководитель команды КВН «Козырь» из поселка Мирного Галина Черепанова, актёр и автор шуток команды КВН «Евразия», участник премьер-лиги КВН в Москве, председатель жюри Нурадиль Кудайберген.

Поздравил с возвращением движения КВН в муниципалитет, а также поприветствовал команды и состав жюри глава Красноармейского района Сергей Сергеев. Он и вручал главные награды мероприятия.

Все команды сразились в трех стандартных конкурсах, которые любят и знают все ценители кавээновского движения. «Визитка» и «Музыкальное домашнее задание» не ограничивали ребят в выборе миниатюр, а «Разминка» проверила их готовность находить юмористические ответы на любые вопросы членов жюри.

Поощрительные призы и памятные дипломы за интересные выступления, поддержку зрителем, вокальные таланты были вручены трем красноармейским командам. Третье место заняли ребята из Кизила – «Между Европой и Азией». На втором месте – молодежь ЮУрГАУ, которая всего пару очков уступила чемпиону фестиваля КВН – команде «Родня» из Сосновского района.

Разбавили выступление команд колоритные номера от этнобэнда «Is not». Поэтому праздник юмора и веселья не только заставил посмеяться от души, но и позволил прекрасно провести первоапрельский вечер.

ФОТООТЧЕТ

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий