22 апреля 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Не ради шутки! Свадьбу 1 апреля сыграли гости Крас...
05 апреля 2021, 12:05 0503

Не ради шутки! Свадьбу 1 апреля сыграли гости Красноармейского района

Рискнуть приурочить самое ответственное событие в жизни к 1 апреля сможет, наверное, не каждый. Но точно известно, что такая свадьба будет самой неординарной! В этом уверены молодожены, которые приехали в Красноармейский район ради торжества.
Не ради шутки! Свадьбу 1 апреля сыграли гости Красноармейского района

12+

Свадьбы в красивые даты – модное явление современных молодоженов. Но не многие решаться скрепить свой союз в День смеха не ради шутки. А ведь такие смельчаки живут среди нас. И только для них в этот день открыл свои двери ЗАГС Красноармейского района. Кстати, так эта свадьба стала индивидуальной и очень яркой.

1 апреля Наркис и Люция Сафаргалины из Курганской области вступили на порог семейной жизни. Они выбрали наш район для церемонии, а также дату своей свадьбы в необычный праздник веселья и позитива. А сотрудники ЗАГС, руководствуясь опытом немногих пар, которые решились произнести клятвы верности и любви именно в этот день, отмечают, что жениться 1 апреля – всю жизнь веселиться! А народная мудрость гласит: жениться в апреле – делить все невзгоды пополам.

Кстати, на апрель 2021 года специалисты отдела ЗАГС Красноармейского района приняли 22 заявления на регистрацию брака. Поэтому этот весенний месяц в нашем районе наполнится множеством праздничных и очень красивых моментов.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Наталья Долгополова

Добавить комментарий