19 июня 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Ребята из Красноармейского района приняли участие ...
04 мая 2021, 11:23 0392

Ребята из Красноармейского района приняли участие в «Серьезном разговоре»

Волонтеры из сельской школы Красноармейского района присоединились к проекту «Серьезный разговор». Важные темы ребята обсудили с известным зоозащитником.
Ребята из Красноармейского района приняли участие в «Серьезном разговоре»

6+

В конце апреля в рамках реализации проекта «Серьезный разговор» волонтеры отряда «Неравнодушные люди» Козыревской школы встретились с известным ветеринарным врачом Кареном Даллакяном. Самые активные ребята приехали в фонд защиты животных города Челябинска «Спаси меня» не с пустыми руками. Они привезли многочисленным подопечным Айболита угощения. А помощь в этом добром деле оказало детям ООО СПХ «Мирный», предоставив овощи.

Юных волонтеров встречал сам Карен Вачаганович. Вместе им удалось обсудить много важных тем, касаемых спасения попавших в трудную ситуацию зверей, поддержки и лечения питомцев. К тому же ребята задавали вопросы о хобби, достигнутых успехах, новых планах, семье и мечтах врача.

В конце встречи вместе с зоозащитником школьники прогулялись по внушительному зоопарку, в котором живут те звери, которым Карен Даллакян оказывает помощь, лечит или ищет хозяев.

«Ребята познакомились с домашним питомцем Карена Вачагановича – собачкой Дочей, узнали истории каждого животного, попавшего в добрые руки доктора. Центр «Спаси меня» сотрудничает со многими школами в рамках волонтерской деятельности. Ученики могут разрабатывать научные проекты на базе Центра. Отмечу, что здесь работают очень добрые и отзывчивые люди, а по-другому и быть не может, так как животные все чувствуют», – поделилась впечатлением от встречи педагог Козыревской школы Диана Ражева.

Отметим, что подобные встречи с известным в области и даже стране ветеринарным врачом педагоги Красноармейского района проводят регулярно, помогая фонду «Спаси меня» и знакомясь с новыми животными, нашедшими приют у доброго человека.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Диана Ражева

Добавить комментарий