14 июня 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Представительницы Совета женщин Красноармейского р...
06 мая 2021, 14:24 0819

Представительницы Совета женщин Красноармейского района попали в страну ЗОЖ

Женская зарядка. Чем занимаются активные девушки Женсовета Красноармейского района.
Представительницы Совета женщин Красноармейского района попали в страну ЗОЖ

6+

Выходные дни необходимо проводить с пользой для дела и для тела! Лозунг Женсовета Красноармейского района принят без дополнений. На этот раз самые активные представительницы сельской общественной организации – Елена Абалакова, Румина Самигулина и Наталья Долгополова – выезжали на оздоровительное праздничное мероприятие «Путешествие в страну ЗОЖ» в Еткульский район, где программа для коллег была подготовлена при активном участии женсовета «Радушие».

«Нас ждал небольшой концерт, работа оздоровительных площадок, флешмоб «Зарядка». Мы с огромным интересом познакомились с народным творчеством коллег по общественной работе, набрались позитивного настроения и готовы продолжить активно внедрять идеи здоровьесбережения среди женщин Красноармейского района», – поделилась эмоциями после поездки Елена Абалакова, заместитель председателя районного Женсовета.

 

Союз женщин Челябинской области интересным выездным мероприятием подвел итоги проведения Всемирного дня здоровья. В продолжение проекта «Леди ЗОЖ», реализуемого в 2020-2021 годах, состоялся выезд членов правления Союза женщин в оздоровительное путешествие.

Хотя ограничения в связи с пандемией коронавируса еще сохраняются, соблюдая санитарные требования, женщины Союза провели увлекательное мероприятие.

«Заряд бодрости и хорошего настроения в период длительных майских праздников – это именно то, что нужно сегодня. Мы провели зарядку, посмотрели прекрасный концерт и обменялись женскими хитростями, как оставаться в чудесном расположении духа и поддерживать друг друга в это непростое время», – отметила Наталья Баскова, председатель правления Союза женщин Челябинской области.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Елена Абалакова

Добавить комментарий