27 июля 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Пенная вечеринка или Праздник, который в Красноарм...
09 июня 2021, 11:21 02703

Пенная вечеринка или Праздник, который в Красноармейском районе ждут и дети, и взрослые

Ежегодно в День защиты детей в Красноармейском районе походит множество мероприятий, посвященных юному поколению. В каждом населенном пункте их организовывают сотрудники администраций, домов и учреждений культуры, школ и детских садов, общественники и родители.
Пенная вечеринка или Праздник, который в Красноармейском районе ждут и дети, и взрослые

0+

По традиции самое масштабное празднование Дня защиты детей в Красноармейском районе проходит в селе Миасском. Центр муниципалитета на время превращается в Город, а в этом году он преобразился в целую Страну детства.

В программе праздника – выступления творческих коллективов и ведущих ДК, работа интерактивных площадок, аттракционы, конкурсы, игры и забавы.

Особенностью Страны детства этого года стал скоростной парад – эстафета «Малые спортивные гонки» для команд из детских садов. Участниками этого увлекательного состязания стали дошкольники из «Радуги», «Колокольчика» и «Улыбки», присоединились к общему заезду и другие сельские ребятишки. Яркие самокаты и велосипеды здесь были главным атрибутом для каждого участника. Родители, конечно, побеспокоились о безопасности, облачив детей в шлемы и наколенники. Каждому участнику эстафеты было вручено самое главное и любимое лакомство этого праздника – мороженое.

В сказочном караоке помогли зрителям вспомнить и спеть песенки из любимых мультфильмов артисты из Студии эстрадного вокала «Мечта. А танцевальные флешмобы, в которых участвовали ростовые куклы, сказочные герои и веселые ведущие из Дома культуры, привлекли к исполнению незатейливых движений и детей, и их родителей.

А завершила праздничный развлекательный марафон пенная дискотека. Ее малышня ждала с особым волнением, ведь погрузиться в пышную мыльную субстанцию, как в перистые облака, не только приятно, но и очень весело.

ФОТОРЕПОРТАЖ с праздничных мероприятий смотрите в печатном выпуске газеты "Маяк" 11 июня 2021 года.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий