27 июля 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / 14-летие – повод для праздника. В Красноармейском ...
25 июня 2021, 13:58 01030

14-летие – повод для праздника. В Красноармейском районе молодым гражданам вручили подарки

Торжественное вручение паспортов юным жителям Красноармейского района стало уже традицией. Праздничная передача важного для каждого гражданина страны документа происходит здесь множество раз в год.
14-летие – повод для праздника. В Красноармейском районе молодым гражданам вручили подарки

12+

Сегодня, например, свой паспорт получили достигшие 14-летия четверо ребят. Все они приехали или пришли в актовый зал администрации Красноармейского района с родителями, которые и гордятся детьми, и не могут поверить, что они так быстро выросли.

Теперь этим юношам и девушкам предстоит не только оценить ряд возможностей, которые предоставляет паспорт, но и осознать уровень ответственности за главный документ. Об этом на вручении паспортов напомнили получателям глава Красноармейского района Сергей Сергеев, начальник Отдела по вопросам миграции ОМВД по Красноармейскому району Ольга Лавшербанова и руководитель территориального отдела МФЦ Челябинской области по Красноармейскому району Светлана Сергеева.

«Сегодня в вашей жизни новый этап вступления во взрослую жизнь, потому что паспорт Российской Федерации возлагает на вас определенные обязанности и дает определенные права. С этим  документом вы будете идти по жизни, продолжать свое развитие. В паспорте есть частичка вашей истории, ваши важные данные. Поэтому к этому документу нужно относиться очень бережно. Поздравляю вас с этим событием, думаю, что вы будете достойными гражданами нашей страны», – отметил Сергей Сергеев.

Ребятам были вручены подарки в честь знакового события в жизни, а также все они сделали памятное фото с руководителями, демонстрируя свой первый паспорт.

Напомним, что недавно девять красноармейцев получили официальный статус граждан РФ Красноармейском районе в канун Дня России. Награждение проходило в МФЦ.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий