27 июля 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Возвращаю переплату! В Красноармейском районе женщ...
14 июля 2021, 11:48 01536

Возвращаю переплату! В Красноармейском районе женщина ищет покупательницу ягод

Бабушка из Красноармейского района надеется вернуть 200 рублей девушке за покупку.
Возвращаю переплату! В Красноармейском районе женщина ищет покупательницу ягод

6+

В редакцию обратилась Анна Петровна из села Миасского: бабушка просила помочь найти девушку с ребенком, которая купила клубнику и переплатила.

«В конце июня у меня созрели ягоды, а до приездов внуков они бы не сохранились. Вот и решила я продать баночку клубники у магазина «Дикси». Когда девушка с малышом спросила, сколько стоят ягоды, я сказала, что хватит и ста рублей, но если нет столько, то и меньше хватит. Она подала мне деньги и ушла. Только я было обрадовалась, что так быстро нашелся покупатель, как едва в обморок не упала: покупательница-то мне оставила свернутую сто рублевую купюру, а в нее вложено еще и 200 рублей! Хоть ноги болят, но я всю территорию обошла быстро, во все машины заглянула, но нигде не нашла девушку с ребенком», – посетовала читательница газеты «Маяк».

С того дня, как призналась Анна Петровна, и спать, и есть не получается. Переживает пожилая женщина, что девушка ненароком просчиталась и переплатила. Как вернуть 200 рублей? Безусловно, надо обратиться в редакцию!

По поручению жительницы села Миасского объявляется поиск доброй девушки, которая, вполне вероятно, случайно с переплатой рассчиталась за ягоды. Внешность молодой мамочки Анна Петровна нам в подробностях рассказала и очень просила вернуть купюру хозяйке. Ждем покупательницу в редакции, чтобы вернуть деньги.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва

Добавить комментарий