27 сентября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Фастфуд через интернет! Пельмени и лапшу предпочит...
03 августа 2021, 08:27 0762

Фастфуд через интернет! Пельмени и лапшу предпочитают жители Челябинской области

Жители Челябинской области оказались в регионах-лидерах страны по заказам лапши через интернет.
Фастфуд через интернет! Пельмени и лапшу предпочитают жители Челябинской области

6+

К таким итогам привели специалистов сервиса СберМаркет-исследования. Эксперты оценили онлайн-заказы россиян на товары из категории именно «фастфуд», и эти выводы разместили на сайте chel.mk.ru.

Жители мегаполиса Южного Урала подтвердили свое пристрастие к пельменям и предпочтение лапше быстрого приготовления в противовес супам и гарнирам.

Кстати, гонки за пельменями по количеству заказов значительно отставали от желаний получить лапшу. За быстрый фастфуд южноуральцы бились не на шутку и выиграли гонку за первое место.

«В потребительской корзине онлайн-заказов челябинцев пельмени заняли 4,92%, тогда как лидер этого рейтинга, Калининград, «заложил» на этот продукт 8,17%. Обогнали Челябинск по заказам пельменей и жители таких городов как Москва, Санкт-Петербург, Уфа и Омск. А вот в категории «лапша быстрого приготовления» (в онлайн-заказах челябинцев она занимает 3,5%) Челябинск уступил лишь Новосибирску и Красноярску, которые поделили первое место этого рейтинга. Челябинск же вместе с Омском оказался на второй позиции», – рассказали о неспортивных состязаниях на сайте chel.mk.ru.

Что еще входит в перечень особо востребованных фастфудв в России? Калининградцы предпочитают чипсы, мосвичи – сосиски и замороженную пиццу, пермяки, как ни странно – мороженное, а тюменцы – майонез. Вот такие все мы разные, жители большой страны.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: lads164.github.io

Добавить комментарий