27 сентября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Внимание, конкурс! К участию приглашают и семьи из...
18 августа 2021, 08:40 01002

Внимание, конкурс! К участию приглашают и семьи из Красноармейского района

Семьям с детьми из Челябинской области предлагают поучаствовать в конкурсе «Зёрна». Прием заявок уже открыт и продлится до 30 сентября включительно.
Внимание, конкурс! К участию приглашают и семьи из Красноармейского района

0+

В Челябинской области стартовал новый семейный конкурс для южноуральцев «Зёрна». Его цель – способствовать поддержке крепких семей с детьми и продвижение образа традиционной ячейки общества.

Заявки на участие принимаются в семи номинациях. Это может быть спортивная семья или семья, которая придерживается здорового образа жизни, занимается бизнесом, ведет свой канал в социальных сетях. Также можно рассказать, как семья совместно занимается творчеством или транслирует в общество национальные традиции. На семейном портале Челябинской области семейныйпортал174.рф можно ознакомиться с перечнем номинаций и заполнить форму на участие.

К конкурсантам предъявляются определенные требования. Родители должны состоять в официальном браке, иметь ребенка (или детей) младше 18 лет или супруга должна находиться в состоянии беременности. Участники должны быть совершеннолетними и проживать на территории Челябинской области.

Перед тем, как отправлять заявку, необходимо подготовить общую семейную фотографию и написать краткую историю семьи. После этого жюри выберет 21 команду для дальнейшего участия.

Для конкурсантов предусмотрены активности: участие в мастер-классах, фотосессии, вдохновляющие встречи с успешными семьями, велопарад и другие интересные мероприятия. По итогам финалисты будут награждены грамотами и памятными призами. Кроме этого, предусмотрен гран-при «Мега семья» и награда в дополнительной номинации от Уполномоченного по правам ребенка – Евгении Майоровой.

Финал намечен на 28 ноября в символичную дату – День матери. Однако, по словам Министра социальных отношений Ирины Буториной, цель – не просто вручить награду. Важно мотивировать победителей открыть агентство семейных отношений, клуб или заняться каким-нибудь другим социально значимым проектом.

Версия для печати

Автор: подготовила Елена Гринёва

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий