25 октября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / История Николая Гоголя повторена! Два соседа в Чел...
06 сентября 2021, 07:21 0486

История Николая Гоголя повторена! Два соседа в Челябинской области поссорились из-за шкафа

В Челябинской области люди ссорятся по классическим примерам. Причиной спора соседей стал шкаф.
История Николая Гоголя повторена! Два соседа в Челябинской области поссорились из-за шкафа

12+

Едва судебные приставы города Копейска окончили производство по иску жильца многоквартирного дома к своему соседу, как пришлось вспомнить классика: повесть Николая Гоголя «Как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем».

Причиной спора соседей на этот раз стал шкаф, который оказался камнем преткновения разумных людей. Один его выставил в широкий «карман» перед квартирами, другой обиделся и обратился в суд из-за захламления общей территории.

За исполнением судебного решения история соседских взаимоотношений получила неожиданное продолжение, как отмечено на сайте r74.fssp.gov.ru.

«Ответчик добровольно и своевременно исполнил обязательство, не дожидаясь мер принудительного исполнения. Но затем обратил внимание приставов на стоящую в углу возле двери взыскателя коляску и тумбочку и тоже обратился в суд с аналогичным соседскому взысканием!», – отмечает пресс-служба отдела  Копейского ГОСП УФССП России по Челябинской области.

Если чистота и порядок, то без исключений для всех! Казалось бы, инцидент практически исчерпан, но отношения соседские – нет. И не только между вышеуказанными гражданами.

Пример «тумбочных» соседских ссор оказался вирусным! И на следующий день подобные взаимные претензии от остальных жильцов буквально посыпались на Управляющую компанию. Разбирайте свои тумбочки по квартирам, господа. А лучше сохраняйте добрососедские отношения.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: balreport.ru

Добавить комментарий