01 декабря 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / К созданию нового мультфильма «Кощей. Начало» прил...
12 ноября 2021, 14:56 0890

К созданию нового мультфильма «Кощей. Начало» приложил руку житель Красноармейского района

Премьера нового мультфильма «Кощей. Начало» в кино совпала с премьерой для нашего земляка, который недавно переехал в Москву для воплощения своих творческих идей.
К созданию нового мультфильма «Кощей. Начало» приложил руку житель Красноармейского района

0+

Дмитрий Исаев, житель села Миасского, несколько лет назад давал интервью нашему изданию, где рассказывал, что планирует переехать в Москву и работать над созданием 3D-мультфильмов. Молодой человек попробовал применить талант и навыки в кино, сериалах и рекламе, но тяга к ярким анимационным сюжетам оставалась.

Тогда он решил попробовать свои силы в новом проекте в известной команде студии «Паровоз». Она была основана в сентябре 2014 года, а ее первыми проектами стали анимационные сериалы «Бумажки» и «Ми−ми−мишки». А позже студия удивляла и влюбляла юных зрителей в «Сказочный патруль», «Деревяшки», «Лео и Тиг» и другие мультистории.

С 28 октября в кинотеатрах всей страны стал доступен к просмотру мультфильм «Кощей. Начало», ничем не уступающий диснеевским мультикам. История приключений рассказывает о молодом воине Кощее в волшебном мире. Герой прибывает в столицу княжества в поисках безжалостного монстра — Белого призрака. Когда-то Кощей поклялся отомстить за гибель близких и уничтожить чудовище. В столице Кощей встречает юную волшебницу — циркачку Мэй. Волею случая они оказываются в Дикоземье, где им предстоит пережить ряд приключений, преодолеть многочисленные испытания, спасти мир и доказать, что настоящая любовь — бессмертна.

Именно в новом проекте про Кощея Дмитрий Исаев стал Senior Digital Compositing Artist, а если проще, то старшим цифровым художником по картине.

«Этот проект очень много для меня значит. В начале карьеры я занимался традиционным кино, сериалами и рекламой, но все это не то. Мое призвание 3D-мультфильмы. И это мой первый большой проект, который вышел в свет. Это прекрасно! Мне повезло попасть именно на этот крутой проект с первого раза. Эта премьера очень зрелищна!», – поделился Дмитрий.

Для Дмитрия это первая серьезная работа, где он проявил свои таланты и работал в роли руководителя. Конечно, он отмечает, что без трудностей не обошлось, но он доволен проделанным. Останавливаться на достигнутом он, конечно, не планирует. И уже трудится на другой студии над следующим большим мультфильмом. А пока приглашает всех земляков на премьеру «Кощей. Начало». Кстати, до 17 ноября этот мультфильм показывают даже в кинозале районного Дома культуры. Не пропустите!

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: афиша, скрин с газеты "Маяк"

Добавить комментарий