02 декабря 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Призывников на военную службу проводили в Красноар...
25 ноября 2021, 14:55 12255

Призывников на военную службу проводили в Красноармейском районе

До конца декабря в самом разгаре в России осенняя призывная кампания. 25 ноября из военного комиссариата Красноармейского района состоялась отправка пяти юношей, которым предстоит служба в армии.
Призывников на военную службу проводили в Красноармейском районе

12+

Солнечным, но морозным утром 25 ноября у здания военного комиссариата Красноармейского района собрались взволнованные мамы, папы, родственники и друзья призывников. Близкие провожали будущих военных на службу в армию. Красноармейские новобранцы еще не знают место распределения, но решительно настроены с честью преодолевать все сложности военной подготовки.

Один из пяти призывников, Эрик Вейс, рассказал, что ориентируется на своего брата и хотел бы попасть в ряды связистов. Второй юноша, Ильгиз Каримов из села Таукаево поделился, что не страшится сложностей. Парень закончил Челябинский колледж промышленной автоматики.

«Куда возьмут, туда и пойду. Хотелось бы в морскую пехоту или спецназ», – рассказал Ильгиз Каримов.

Мама Ильгиза, Эльвира Каримова, поддерживает сына. Она уверена в нем и гордится его стремлениями. Эльвира рассказала о нескольких родственников, которые прошли армейскую службу и ни капли не жалеют об этом.

«Главное, чтобы не отправили в край вечной мерзлоты. Хотелось бы служить в Сочи или Краснодарском крае», – шутит еще один призывник Данил Шевяков.

Отметим, осенняя призывная кампания в Красноармейском районе продлится до 31 декабря 2021 года.

Подробнее об этом расскажем в одном из ближайших печатных выпусков газеты "Маяк".

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Елена Гринёва

  • Татьяна Надеюсь не повторят судьбу Рамиля Шамсутдинова,над которым издевались сослуживцы трое суток.И судьбу Антона Макарова,которого обворовывал срочник
    25 ноября 2021, 23:24 Ответить
Добавить комментарий