12 августа 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Корпоративам быть! В Челябинской области общепит б...
09 декабря 2021, 13:17 0534

Корпоративам быть! В Челябинской области общепит будет вновь работать в ночное время

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер во время прямой линии не только ответил на вопросы южноуральцев, но и анонсировал новые решения и меры.
Корпоративам быть! В Челябинской области общепит будет вновь работать в ночное время

12+

Вчера, 8 декабря, губернатор Челябинской области провел прямую линию. Во время проведения мероприятия от жителей региона поступило более пяти тысяч обращений. Главе региона почти за два с половиной часа удалось ответить на 40 вопросов. Алексей Текслер не только прокомментировал наболевшие вопросы, но и озвучил новые решения.

Губернатор Челябинской области уделил внимание здравоохранению и проблеме пандемии в частности. Он анонсировал решение об отмене запрета работы заведений общественного питания с 23:00 до 6 утра.

Алексей Текслер подчеркнул, что решение о запрете работы заведений общественного питания в ночное время принималось до введения QR-кодов. Эта мера была принята для ограничения контактов во избежание роста заболеваемости. В ближайшее время глава региона подпишет распоряжение о снятии ограничений на работу предприятий общественного питания в ночное время.

«Мы понимаем, что, вводя ограничения, необходимо одновременно поддерживать и бизнес. Сегодня я подпишу распоряжение, и соответственно мы снимем ограничение на работу (предприятий общественного питания) в вечернее время», – заявил Алексей Текслер.

При этом с 1 декабря по 9 января вход граждан в заведения общепита  осуществляется только при наличии QR-кода или справки о медотводе от прививки против коронавируса.

Отметим, обращения губернатору поступали до 8 декабря включительно. Алексей Текслер пообещал, что на каждый вопрос будет дан ответ.

Версия для печати

Автор: подготовила Елена Гринёва

Фото: Анна Могулева

Добавить комментарий