19 января 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Красноармейские ребятишки начали получать благотво...
28 декабря 2021, 11:59 0624

Красноармейские ребятишки начали получать благотворительные сюрпризы

Общественная палата Красноармейского района сформировала подарки для 350 ребятишек. Дед Мороз и Снегурочка уже спешат к маленьким мечтателям.
Красноармейские ребятишки начали получать благотворительные сюрпризы

6+

Напомним, ранее Общественная палата Красноармейского района объявляла акцию помощи юным жителям муниципалитета. На сегодняшний день все подарки для 350 детей сформированы. Дети из малообеспеченных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, уже начали получать подарки.

«Мы собрали нужное количество подарков и уже передаем в сельские поселения для поздравлений. Первые два года мы самостоятельно поздравляли детишек, был Дед Мороз и Снегурочка. Но когда акция перешагнула за 300 человек, мы поняли, что сами не справимся. Поэтому договариваемся с главами сельских поселений и Домами культуры, чтобы они передали подарки ребятишкам и поздравили их», – рассказал Вадим Сайгафаров, председатель Общественной палаты Красноармейского района.

Жители Красноармейского района активно помогали собирать новогодние подарки: приносили готовые сладкие подарки, конфеты и печенье, игрушки, перечисляли денежные средства. Предприниматели предоставили свою продукцию, а некоторые благотворители сделали подарки своими руками. К примеру, студенты Института агроэкологии изготовили резиночки для волос.

Благодарим за участие каждого!

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Дмитрий Романов, Елена Екимова

Добавить комментарий