22 мая 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Журналисты Красноармейского района вновь получили ...
26 января 2022, 12:42 0749

Журналисты Красноармейского района вновь получили профессиональную награду

Еще одна награда вручена коллективу редакции газеты «Маяк» в Красноармейском районе.
Журналисты Красноармейского района вновь получили профессиональную награду

6+

Январь 2022 года для коллектива редакции газеты «Маяк» Красноармейского района оказался знаменательным. После новогодних каникул из Москвы пришло сообщение о победе редакции на Всероссийском конкурсе СМИ «Золотой фонд прессы».

И сегодня вновь коллективу вручен диплом призера областного конкурса. На этот раз творческая работа Анны Могулевой отмечена в номинации «Не стареют душой ветераны».

Более 50 материалов городских и районных редакций были заявлены на рассмотрение комиссии, в составе которой работали представители областного Совета ветеранов и Союза журналистов Челябинской области.

В итоге заслуженные награды сегодня вручены победителям из Увельского, Варненского, Красноармейского районов, городов Копейска и Челябинска.

Дипломы и слова признательности журналистам за внимание к ветеранским составам произнес Анатолий Петрович Сурков, председатель областного Совета ветеранов.

«Именно о ветеранах, о деятельности активов первичных организаций в муниципалитетах много пишут сегодняшние победители конкурса, который мы обязательно продолжим проводить. Для нас, да и, полагаю, для молодежи тоже важно, насколько тепло в прессе рассказывается о людях «старой закалки», – сильных, добрых, интересных», – отметил Анатолий Сурков.

Коллектив редакции очень признателен подписчикам на районную газету «Маяк», ведь именно читатели мотивируют журналистов на поиск интересных личностей, тем и сложных проблем.

«Кстати, подписку именно ветеранам района, возглавляющим первичные отделения в сельских поселениях, оформляют депутаты районного Собрания. И уже третий год почетным гражданам на своей территории дарит подписку на год администрация Миасского сельского поселения. Среди самых классных подписчиков – коллективы Якуповской и Петровской школ. Спасибо за поддержку! Надеемся, что все образовательные учреждения, дома культуры станут нашими постоянными читателями и увидят на страницах сельского СМИ героев публикаций, живущих рядом, – скромных, но очень интересных людей», – поделилась главный редактор газеты «Маяк» Анна Могулева.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий