29 мая 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Ловись, рыбка! В Красноармейском районе прошли сор...
01 марта 2022, 13:28 0932

Ловись, рыбка! В Красноармейском районе прошли соревнования по зимней рыбалке

Межпоселковый конкурс, посвященный зимней рыбалке, провели на озере Сугояк в Красноармейском районе.
Ловись, рыбка! В Красноармейском районе прошли соревнования по зимней рыбалке

12+

27 февраля на озере Сугояк прошли соревнования по зимней рыбалке «Рыбка из Сугояка». 12 участников Лазурненского поселения соревновались в четырёх номинациях: «Самая большая рыба», «Самый большой улов», «Самая маленькая рыбка» и «Самое большое количество рыбы в улове».

Правила соревнований были весьма суровы во избежание жульничества со стороны участников. Ловля проходила на заранее определенной территории судейской коллегией. Больше двух часов рыбаки удили рыбу, и среди самых ловких определили победителей.

Самую маленькую рыбу длиной 9,4 сантиметра выловил Игорь Курзаков, а самая большая оказалась у Павла Бубнова. Андрей Киселев стал победителем сразу в двух номинациях: «Самое большое количество рыбы в улове» и «Самый большой улов». Мужчина поймал 59 рыбин.

«За время моей работы в Лазурненском Доме культуры, это первое подобное соревнование. Очень хорошие впечатления остались как у участников, так и у организаторов. Зрителей было очень много. Люди приходили, смотрели, интересовались. Поэтому мы планируем сделать это соревнование ежегодным», – поделилась Екатерина Гросс, директор Лазурненского Дома культуры.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Лазурненский ДК

Добавить комментарий