28 июня 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Детские рисунки и флешмобы, автопробеги и личные м...
18 марта 2022, 10:19 0913

Детские рисунки и флешмобы, автопробеги и личные мнения посвящены ситуации на Донбассе

Жители Челябинской области присоединяются к патриотическим акциям в поддержку Российской армии, ЛНР и ДНР.
Детские рисунки и флешмобы, автопробеги и личные мнения посвящены ситуации на Донбассе

12+

В Красноармейском районе ежедневно и повсеместно проходят акции, участники которых с гордостью говорят о России, Российской армии и решении Президента Владимира Путина. Свое отношение к ситуации на Украине они подтверждают патриотическими действиями.

Например, жители Красноармейского района продолжают выходить на акции поддержки Российской армии. Так, в продолжение мероприятия в селе Миасском, 17 марта творческий состав Канашевского Дома культуры выстроились в форме латинского символа «Z», растянув Георгиевскую ленту. Несколькими днями ранее жители деревни Теренкуль создали из триколоров символ, вошедший в нашу жизнь с началом военной операции в Украине. Многие земляки заявляют о поддержке, размещая Z на своих авто.

Какое мнение сегодня выражают россияне по отношению к событиям в ЛНР и ДНР?

«В Донбассе украинские власти устроили геноцид русского народа. И если не остановить это сейчас, националисты и неонацисты пошли бы в Крым с войной. Поэтому Президентом было принято тяжелое решение о проведении специальной военной операции. Её цель - защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергались издевательствам. У России нет цели оккупировать Украину. Это не война России с Украиной, это противостояние с Западом. Цель России – провести денацификацию и демилитаризацию Украины и заставить руководство страны принять нейтральный статус. Это в интересах жителей Украины и ближайших соседей», – прокомментировал Анатолий Казанцев, председатель Собрания депутатов Красноармейского района.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: МКУ "МСКО КМР" Канашевский Дом культуры, Ольга Старикова

Добавить комментарий