01 декабря 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Из Челябинской области продолжается отправка гуман...
21 марта 2022, 15:06 0572

Из Челябинской области продолжается отправка гуманитарных грузов на Донбасс

Жители Челябинской области отправили необходимые для ЛНР и ДНР продукты.
Из Челябинской области продолжается отправка гуманитарных грузов на Донбасс

12+

Как отметил руководитель исполнительного комитета партии «Единая Россия» Челябинской области Денис Моисеев, 16 марта отправлена вторая волна машин с гуманитарной помощью в Донбасс. А это около 8-10 тонн необходимых продуктов, детского питания, средств гигиены. Параллельно склады продолжают пополняться новым поступлениями. Вся эта работа ведется под руководством секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Каждый день обновляется список потребностей. Поэтому формируется груз по той потребности, которая нужна на момент прибытия.

«На этот раз в машину погрузили рис, макароны, муку, средства личной гигиены, детские товары, подсолнечное масло и другую продукцию, необходимую людям. В сборе груза помогли предприятия и жители региона», – сообщают в челябинском исполкоме «Единой России» на сайте chelyabinsk.er.ru.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, планируется провести «демилитаризацию и денацификацию Украины». По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.

Свое мнение о происходящих событиях выражают жители Красноармейского района.

«Сегодня все мы переживаем очень сложный период – наша страна столкнулась с реальной угрозой, которая ставит под вопрос существование России, существование русских и Украинцев на Украине. Мы все искренне переживаем за мирных людей, находящихся в зоне спецоперации, и желаем им только добра. Хочу выразить слова поддержки Президенту России и всем тем, кто защищает и отстаивает свои права. Надеюсь, что вскоре мир и спокойствие будут восстановлены. Я за сильную Россию!», – сказала Светлана Дмитриева, заместитель главы Красноармейского района, начальник финансового управления администрации.

«Заинтересованно наблюдают за ходом спецоперации а Донбассе, подогревают националистические идеи те, кто получает весомые доходы от военных действий на чужих территориях. Те, кто поставляет вооружение, наемников, террористов и экстремистов на братоубийственную войну, стравливая народы лживой, зомбирующей информацией. Я поддерживаю решение российского правительства о проведении спецоперации, ведь мы ведем борьбу не с украинцами, а именно с националистами», – выразил свое мнение Сергей Сагитдинов, заместитель председателя Общественной палаты Красноармейского муниципального района.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулева

Фото: chelyabinsk.er.ru

Добавить комментарий