28 июня 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Рисунки и гуманитарную помощь, акции и исполнение ...
01 апреля 2022, 12:53 0638

Рисунки и гуманитарную помощь, акции и исполнение песен адресуют россияне в поддержку спецоперации

Жители Красноармейского района активно выражают свое отношение к спецоперации на Донбассе.
Рисунки и гуманитарную помощь, акции и исполнение песен адресуют россияне в поддержку спецоперации

12+

В Челябинской области подготавливается к отправке третий по счету спецрейс с гуманитарной помощью для пострадавших жителей Донбасса.

В то же время в поддержку российских солдат, задействованных в спецоперации на Украине, жители Красноармейского района провели акцию. Она объединила взрослых и детей: все вместе они исполнили известные песни, посвященные героическому русскому народу.

«В минувшие выходные Славский сельский клуб объединил более 30 местных жителей. Они приняли участие в акции, которая сегодня проходит по всей стране. Главные лозунги, которые звучали, МыВместе, ZаРоссию», – поделился Вячеслав Журховский, директор Славского сельского клуба.

Сергей Иноземцев, директор клуба в деревне Береговой уверенно заявляет, что когда просят о помощи беззащитные, раздумывать просто безответственно. Надо идти и защищать их.

К словам коллеги о поддержке спецоперации на Донбассе присоединяется и Елена Вишнякова, директор Сугоякского сельского ДК.

«Нельзя спокойно наблюдать за мучениями целого народа, который самостоятельно не готов защитить свою республику. Единственные, кто протянул руку помощи Донбассу, стали россияне, которые в истории страны не раз становились надежной опорой для государств и стеной стоял за свободу и независимость простых людей», – отметила Елена Вишнякова.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулева

Фото: Антонина Шмидт

Добавить комментарий