12 августа 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Что с транспортом? В Миндоре уточнили все изменени...
06 апреля 2022, 14:02 0858

Что с транспортом? В Миндоре уточнили все изменения по схемам движения маршрутных автобусов

Министерство дорожного хозяйство и транспорта Челябинской области услышало просьбы жителей Красноармейского района. Маршруты сохранены. Но есть дополнения.
Что с транспортом? В Миндоре уточнили все изменения по схемам движения маршрутных автобусов

12+

Учитывая многочисленные обращения жителей Красноармейского района, по результатам проведенного в Министерстве дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области совещания с участием представителей администрации Красноармейского района и перевозчиков, принято решение маршрут № 348 «г. Челябинск – с. Канашево» оставить без изменений. Теперь точно стало известно, что здесь схема движения останется прежней!

В редакцию газеты "Маяк" обратились и участники других направлений маршрутных автобусов. Среди них – пассажиры маршрутов № 640, 635, 169, 633.

По данным специалиста Управления транспорта Министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Дениса Минигалиева, остальные рейсы, осуществляемые из Красноармейского района, все-таки изменяют порядок перемещения по мегаполису, но незначительно: основная часть маршрута сохраняется с прибавлением небольшого комплекса остановок в районе ЧТЗ. При этом время движения автобусов сохранится, а если изменится, то незначительно.

Фиксирование автобусов по прибытию на вокзал «Восточные ворота» – пункт по контролированию исполнительской дисциплины пассажироперевозчиками.

С подробными расписание маршрутных автобусов можно ознакомиться на сайте Миндора.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий