22 мая 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Забор покрасили, а трибуны снесли в красноармейско...
22 апреля 2022, 07:10 0668

Забор покрасили, а трибуны снесли в красноармейском спортивном комплексе «Колос»

Большое обновление спортивного комплекса происходит в Красноармейском районе.
Забор покрасили, а трибуны снесли в красноармейском спортивном комплексе «Колос»

6+

Череда субботников продолжилась на площадках СОК «Колос» в Красноармейском районе. 21 апреля полным составом специалисты отделов районной администрации, Собрания депутатов, учреждения по физкультуре и спорту, Управления культуры и других организаций села Миасского проделали огромный объем работ.

«Женщины покрасили ограждение по периметру, расчистили газонные площадки, а мужчины демонтировали старые металлические трибуны и деревянные покрытия. Территория и далее будет приводиться в порядок. На первом этаже здания комплекса осуществляется капитальный ремонт помещений, который близок к завершению. Спортивный зал, объект теплообеспечения, инфраструктура ремонтировались три года назад», – отметил начальник муниципального учреждения «Физкультура и спорт» Андрей Шведов.

На сегодня в селе Миасском оборудован современный центральный стадион, зимняя лыжная трасса, функционируют спортивные залы в двух школах и в Институте агроэкологии, а теперь приводится в соответствие спортивно-оздоровительный комплекс «Колос».

Часть названных объектов будут задействованы при проведении в районе областной сельской спартакиады «Золотой колос», которая стартует в этом году в июле.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Анна Могулева

Добавить комментарий