22 мая 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / «Правопорядок» идет по улицам Красноармейского рай...
29 апреля 2022, 14:55 0704

«Правопорядок» идет по улицам Красноармейского района и области

Сотрудники полиции Челябинской области сегодня проводят оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок». Рейды и проверки проходят в каждом районе и городе.
«Правопорядок» идет по улицам Красноармейского района и области

12+

29 апреля для профилактики преступлений и административных правонарушений южноуральские полицейские проводят рейды и патрулирование. Вместе ними следить за порядком также выходят представители добровольных народных дружин, казачества и общественники.

Инициатива такой проверки принадлежит начальнику ГУ МВД России по Челябинской области Михаилу Скокову.

«Стражи порядка посетят адреса проживания состоящих на профилактических учетах южноуральцев, в том числе состоящих под административным надзором граждан, проверят владельцев оружия, места осуществления трудовой деятельности и проживания иностранных граждан. Также в зоне внимания полицейских будет деятельность объектов торговли с целью недопущения фактов возможной продажи нелегальной алкогольной и табачной продукции. Полицейские проверят ломбарды, рынки, пункты приема металла и иные места возможного сбыта похищенного имущества. Кроме того, будут приняты меры по пресечению незаконного оборота наркотиков и оружия», – прокомментировали пункты проверок в ГУ МВД России по Челябинской области.

Соблюдение правил дорожного движения, а также водителей, осуществляющих пассажирские и грузовые перевозки, проверят инспекторы ГИБДД.

Подчеркнем, что подобные проверки проходят в Красноармейском районе часто. Оперативно профилактическое мероприятие «Район» позволяет выявлять нарушения и предотвращать происшествия.

Сегодня в работе органов внутренних дел по обеспечению правопорядка задействовано максимальное количество нарядов и оперативно-поисковых групп с целью предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, совершаемых в общественных местах и на улице.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: nazrangrad.ru

Добавить комментарий