21 мая 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Конкурс «Полицейский Дядя Стёпа» поддержали малень...
13 мая 2022, 13:06 0419

Конкурс «Полицейский Дядя Стёпа» поддержали маленькие жители Красноармейского района

Несколько недель назад в нашем районе стартовал конкурс «Полицейский Дядя Стёпа», организованный ОМВД по Красноармейскому району. Маленьких жителей пригласили стать его участниками и смастерить тематическую поделку.
Конкурс «Полицейский Дядя Стёпа» поддержали маленькие жители Красноармейского района

0+

Самыми творческими участниками интересного состязания стали дети сотрудников полиции муниципалитета, которые о работе своих родителей знают не понаслышке.

Да и как показал опыт прошлых лет, поделки с большим удовольствием вместе с детьми мастерили и их родители. В ход шли самые разные материалы. Выставка поделок наших ребят получилась очень интересной. А посвящена она Дню Победы.

«В конкурсе принимали участие дети сотрудников органов внутренних дел. Чтобы создать своими руками патриотические поделки ребята использовали самые разные материалы: ткань, пластилин, бумагу, картон», – отмечает Оксана Вигерич, специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району.

Сотрудник ОМВД подчеркнула, что конкурс всероссийский, а лучшие работы из районного отдела будут отправлены на областной этап. А пока Общественный совет МВД подводит итоги на местном уровне.

Отмечены начальник штаба Ольга Александрова, которая вместе с четырехлетней дочерью Василисой сделали танк Т-34 из пластилина и аппликацию «Гвоздика Победы». Воспитанники детского сада «Колокольчик» вместе с родителями и воспитателями представили работы в виде разных поделок. Участниками стали пятилетние Арина Мухомодеева и Екатерина Киселёва. А также одиннадцатилетний Антон Киселёв представил рисунок «Слава Победе» и аппликацию «9 Мая».

«Мы выражаем слова благодарности всем участникам и тем, кто помогал им в создании неповторимых интересных творческих работ», – подчеркнули в ОМВД.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Оксана Вигерич

Добавить комментарий