03 июля 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Какими самыми редкими именами красноармейцы называ...
01 июня 2022, 10:46 0963

Какими самыми редкими именами красноармейцы называли детей в этом году?

Наступил самый яркий детский праздник — День защиты детей. В этот день принято радовать малышню подарками, давать напутствия родителям и подводить итоги рождаемости.
Какими самыми редкими именами красноармейцы называли детей в этом году?

0+

За прошедший период 2022 года 110 рождений зарегистрировано в Красноармейском отделе ЗАГС. Двойным счастьем пополнилась только одна семья, которая теперь воспитывает двойняшек Еву и Всеволода. По рождаемости пока с незначительным отрывом лидируют мальчишки, которых зарегистрировали 56 против 54-х девчонок.

«Это те детки, рождение которых было зарегистрировано в нашем Отеле ЗАГС. Но в настоящее время родители могут получить документ о рождении уже в роддоме, и это очень удобно. Поэтому малышей в этом году в Красноармейском районе появилось намного больше, просто их рождение зарегистрировано в городе Челябинске», – рассказывает Наталья Долгополова, начальник отдела ЗАГС Красноармейского района.

Конечно же, в районе существует топ популярных имен 2022 года. Мальчиков в районе чаще называют Максимами, Михаилами, Александрами и Матвеями. А девочек –Анастасиями, Елизаветами, Евами и Викториями.

Среди редких и необычных имен у новорожденных мужского пола значатся Амин, Демьян, Генрих, Всеволод и Ким. Среди юных дам самые редкие имена получили Дайана, Ясмина, Риян, Амина, Алексия, Анита, Альмина.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Изображение Wanderlley Lingrun Di Arruda wander с сайта Pixabay

Добавить комментарий