03 июля 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Хозяин предал. Верный пёс срочно ждет нового друга...
17 июня 2022, 12:45 0688

Хозяин предал. Верный пёс срочно ждет нового друга в Красноармейском районе!

Собаки верят в людей до последнего, и этот молодой алабай не стал исключением. Он не верил, что его бросили. Доверчивый и спокойный он несколько суток ждет хозяина на том же месте, где бывший хозяин убежал от него и от своей совести.
Хозяин предал. Верный пёс срочно ждет нового друга в Красноармейском районе!

6+

Мы не одни узнали о бедственном положении чьего-то четвероногого питомца. Добрые люди поставили страдальцу чашку с водой, привезли пару косточек. Наш гостинец – упаковку куриных субпродуктов – лохматый обитатель придорожного пристанища принял с благодарностью в глазах, а из поставленного таза с холодной водой пил долго и жадно.

Рядом нет водоемов, а уйти на поиски пёс не может, все еще надеясь, что одумается бывший друг и вернется за ним.

На голос человека с радостью выбегает он из тени леса и сразу смотрит в глаза с мольбой. Ему одиноко и страшно. Потому, прижавшись головой к теперь своему гостю, пёс ждет команды. Он их прекрасно понимает, ласковый и добродушный, при этом ненавязчивый.

Место временного обитания обиженного человеком пса найти легко: по ходу движения в село Бродокалмак между 21 и 22 километром есть съезд влево, где-то в километре от деревни Попово.

Пёс деликатен. До последнего вглядывается в глаза человека. Но после фразы: «Ну, пока, мы поехали!» разворачивается и, понуро уходит в чащобу. Снова обмануты надежды, и нет веры в человечность.

Журналисты «Маяка» размещают материал в надежде, что для кареглазого, доброго, верного и дружелюбного, молодого алабая найдется тот, кто с радостью потреплет его по кудлатой голове и скажет, наконец, самые главные слова: «Поехали, друг, домой!»

Если доброта человеческая в этом случае одержит победу над равнодушием, напишите нам или позвоните по телефону: 8 9000 27 95 98.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Анна Могулева

Добавить комментарий