13 августа 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Премию в сфере молодежной политики вручили специал...
24 июня 2022, 15:45 01267

Премию в сфере молодежной политики вручили специалисту из Красноармейского района

Сегодня в Законодательном Собрании Челябинской области прошла торжественная церемония награждения молодежных лидеров региона.
Премию в сфере молодежной политики вручили специалисту из Красноармейского района

6+

Если тебе от 18 до 35 лет, и ты активно работаешь в сфере молодежной политики, тогда награда ждет тебя. Сегодня такие приятные поощрения по ежегодной традиции были вручены в Законодательном Собрании Челябинской области.

Среди 70 лауреатов денежную премию, диплом, медаль и нагрудный знак за активное участие в реализации государственной молодежной политики региона получила и молодой специалист из Красноармейского района. Елена Екимова – сотрудник Управления образования муниципалитета, председатель Общественной районной молодежной палаты руководит работой креативного и инициативного подрастающего и продвигающего всё новое поколения четыре года. На ее счету организация творческих, познавательных, развлекательных, социальных и спортивных молодежных мероприятий различных масштабов. Вместе с командой единомышленников подобные идеи и инициативы реализуются с особым креативом.

Отметим, что при активном участии Елены был воплощен проект центра «Территория молодежи», на создание которого Главное управление молодежной политики Челябинской области выделило субсидию в один миллион рублей.

«Безумно приятно получать такую награду. Это значит вся работа, которая выстроилась за четыре года, не напрасна: ее видят, ее отмечают на уровне области. И у нас, я думаю, впереди еще много новых и крутых проектов и идей», – рассказала Елена Екимова.

Сегодняшнее награждение в актовом зале Законодательного Собрания Челябинской области было посвящено Всероссийскому дню молодежи, который состоится 27 июня. Поэтому встреча лидеров молодежных движений получилась яркой, энергичной и очень праздничной.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Максим Голощапов

Добавить комментарий