13 августа 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Почтовое отделение в Красноармейском районе полнос...
30 июня 2022, 09:30 01647

Почтовое отделение в Красноармейском районе полностью лишилось штата

В Красноармейском районе несколько дней почтовое отделение не оказывает все основные услуги. Причина связана с отсутствием сотрудников.
Почтовое отделение в Красноармейском районе полностью лишилось штата

12+

Чтобы воспользоваться услугами почты, теперь жители села Миасского Красноармейского района вынуждены отправляться в почтовые отделения за пределы муниципалитета. В районном центре учреждение почтовой связи закрыто на неопределенное время.

На двери вывешено объявление: «В связи с отсутствием штата отделение почтовой связи в селе Миасском работает по временному режиму».

То есть, в будни оператор из города Копейска обслуживает только получателей пенсий с перерывом на один час с 9.00 до 17.00 часов, в субботу с 9.00 до 15.00 часов.

Клиентам рекомендовано обратиться за услугами в отделения села Шумово или Вахрушево. Еще возможно отправить заказные письма или получить посылку в городе Челябинске.

В информационном сообщении указан телефон учреждения, куда можно «обратиться по всем вопросам». Но попытки журналистов успехом не увенчались: короткие акустические сигналы звучат в трубке постоянно. Так что причину закрытия офиса останется лишь угадывать.

Минимальная оплата труда при значительно сокращенном рабочем времени или иные объективные причины вынуждают покидать рабочие места всему штату сотрудников уже не в первый раз – пока загадка.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Анна Могулева

Добавить комментарий