01 декабря 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Ярмарка «Агро-2022» пройдет в Челябинске в 29-й ра...
09 августа 2022, 12:17 01424

Ярмарка «Агро-2022» пройдет в Челябинске в 29-й раз

На агропромышленной выставке продемонстрируют достижения сельскохозяйственного производства области.
Ярмарка «Агро-2022» пройдет в Челябинске в 29-й раз

6+

18 августа в Челябинске рядом с ледовой ареной «Трактор» при содействии губернатора и министерства сельского хозяйства области откроется выставка-ярмарка, которая пройдет уже в 29-й раз.

В торжественной церемонии открытия примет участие глава Челябинского региона Алексей Текслер. В число районов-участников мероприятия вошел и Красноармейский район.

По словам начальника Управления сельского хозяйства и продовольствия района Дениса Шумкова, готовятся представить муниципалитет знаменитые предприятия аграрного сектора, среди которых АО СХП «Красноармейское», НПО Сады России, ПКЗ Дубровский, пимокатное производство ИП Бачмага, овощеводство ИП Исаев, а также компании под брендами «Петровские соленья», «Кладовая бурундучка», «Морсика».

Выставка не только позволит жителям Челябинска ознакомиться с развитием агропромышленного комплекса области, но и поучаствовать в развлекательной программе мероприятия. В нее войдут мастер-классы, дегустация конкурсных продуктов, катание на животных и выступления творческих коллективов города в рамках фольклорного конкурса. Более подробно с программой мероприятия можно ознакомиться на сайте выставки.

Именно здесь уже скоро челябинцы смогут увидеть достижения агропромышленного комплекса региона, в том числе ознакомиться с его промышленным оборудованием, техникой и продукцией крупнейших производителей. 

Завершится программа мероприятия подведением итогов и награждением лучших участников. Победителей определят в дегустационном конкурсе, конкурсе презентаций района и творческом фольклорном конкурсе. 

Посетить и ознакомиться с продукцией нашего и других районов области может каждый желающий.

Версия для печати

Автор: Рената Абдрахманова

Фото: Антон Козлов, vk.com

Добавить комментарий