02 октября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Дни сёл отметили жители Шумово, Черкасово и Баланд...
29 августа 2022, 11:59 0897

Дни сёл отметили жители Шумово, Черкасово и Баландино

Сразу три сельских праздника провели в минувшую субботу в Красноармейском районе.
Дни сёл отметили жители Шумово, Черкасово и Баландино

6+

В минувшую субботу, 27 августа, жители сразу трех населенных пунктов Красноармейского района отметили дни сёл. Атмосфера праздника царила в селе Черкасово. Его жители украсили сцену у Дома культуры, приготовили плов, заварили чай и накрыли стол. Поздравления в этот день прозвучали в адрес жителей. В торжественной обстановке чествовали хозяев придомовых территорий, родителей новорожденных и первоклассников.

Музыкальные подарки подготовили ансамбль «Пой душа», Татьяна Клесова, детский коллектив «Лучики», музыкальные группы «Флюгер» и «Панама», вокальный ансамбль «Спивола» и другие. Праздник прошел в теплой дружественной обстановке и завершился дискотекой.

Открытыми улыбками и хорошим настроением, поздравлениями и добрыми пожеланиями, подарками, песнями и танцами отметили красноармейцы День села Шумово. Открыли праздник спортивным турниром по мини-футболу. Для гостей и местных жителей организовали ярмарку и аттракционы. Торжество продолжили концерт «Край родной, навек любимый» и дискотека.

В поселке Баландино отметили день рождения целого поселения народным гулянием «Родная сторона». Поздравления и добрые пожелания в этот день принимали долгожители и многодетные семьи, активисты Баландинского поселения.

В программу праздника вошли выступления творческих коллективов из села Таукаево, села Миасского и других артистов. Среди жителей провели конкурсы «Лучшая овощная корзина» и «Лучший садовый букет». Разнообразие в торжество внесли показательные выступления участников клуба единоборств «Самрат».

Отметим, череда сельских праздников продолжится и в ближайшие выходные. Так, 3 сентября Дни сел отметят в поселках Мирном и Петровском.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Юлии Титенковой (ДК Баладино); ДК Черкасово; Дмитрий Романов

Добавить комментарий