02 октября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Долги по налогам – препятствие для благоустройства...
06 сентября 2022, 14:35 0399

Долги по налогам – препятствие для благоустройства в Красноармейском районе

Благоустройство и комфорт в Красноармейском районе зависит о суммы долга в бюджет.
Долги по налогам – препятствие для благоустройства в Красноармейском районе

12+

Огромная сумма долга населения по имущественным платежам на сегодня – серьезный тормоз в работе сельских администраций. От одного до 3,5 миллионов рублей не оплатили жители в каждом сельском поселении района.

К примеру, Миасское сельское поселение не готово из-за финансового противостояния с земляками оперативно грейдировать дороги, организовывать своевременную уборку контейнерных площадок, благоустраивать общественные территории.

«Планов – громадьё, а финансовый долг жителей села Миасского превышает 3 миллиона рублей. Налоги на имущество, за аренду земельных участков поступают в бюджет сельского поселения. А если это происходит оперативно, то тогда заявки населения о размещении осветительного оборудования и обслуживании дорог не откладываются в долгий ящик. Ведь за оборудование и услуги подрядных организаций требуется рассчитываться своевременно. Администрация планирует проведение работ на год, а в итоге планы срываются. Обращаюсь ко всем землякам: погасите долги», – поделился Алексей Липп, глава Миасского сельского поселения.

Узнать о долгах каждый сможет одним из трех способов:  в МФЦ, в сельской администрации и в личном кабинете на сайте налогового ведомства.

Вся информация о налоговой задолженности физических лиц размещена на сайте Инспекции Федеральной налоговой службы по Челябинской области nalog.ru.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: скрин nalog.ru

Добавить комментарий