28 ноября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / В Красноармейском районе женщины без устали вяжут ...
15 ноября 2022, 10:46 0549

В Красноармейском районе женщины без устали вяжут носки для мобилизованных

Партии теплых шерстяных носков уже переданы защитникам из Красноармейского района и продолжают доставляться мобилизованным.
В Красноармейском районе женщины без устали вяжут носки для мобилизованных

6+

В селе Канашево Красноармейского района мастерицы по вязанию сплотились во время акции «Носки – солдату». Владеющие мастерством очень быстрого создания на спицах лицевых и изнаночных петель, пополнили запасы теплых вещей в волонтерском штабе еще в начале ноября. Привез пакеты с вещами директор ДК села Канашево Вячеслав Лис. А неделю назад теплые атрибуты армейской полевой службы доставлены по назначению.

«Женщины приносили не только носки, но и перчатки, теплые шарфы. Помогли нам и предприниматели – Ильдус Нуртдинов и Ольга Горгун. Они закупили мотки пряжи и готовые изделия. Приближаются холода, и нашим землякам, стоящим на защите рубежей России наши подарки будут душевным напоминанием о доме, семье. Женщины села продолжают добрую акцию и приглашают всех желающих присоединиться к нам», – поделилась Роза Бесконечникова, жительница села Канашево.

Подчеркнём, что к теплой акции по инициативе Совета женщин района присоединилось множество представительниц прекрасной половины человечества почти из всех сельских поселений. Клубы по интересам, дома культуры и организации стали центрами этой работы. В изделия, созданные своими руками, мамы, бабушки и сестры вкладывают особые чувства: любовь, нежность и душевное тепло, которые обязательно будут переданы в это непростое время нашим защитникам.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Ольга Старикова, Канашевский ДК

Добавить комментарий