20 мая 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Талантливых и инициативных молодых людей наградили...
14 декабря 2022, 08:33 01475

Талантливых и инициативных молодых людей наградили премиями губернатора Челябинской области

13 декабря в Правительстве Челябинской области состоялось награждение талантливой молодежи Южного Урала.
Талантливых и инициативных молодых людей наградили премиями губернатора Челябинской области

6+

Вчера в резиденции главы региона прошла торжественная церемония. Первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт наградила лауреатов премий в сфере молодёжной политики.

Более 50 молодых южноуральцев были приглашены на почетный прием и отмечены за вклад в развитие молодежной политики на территории региона, а именно за достижения в науке, культуре, творчестве, добровольчестве, общественной деятельности и в выбранной профессии.

«Регион в последние годы занимает лидирующие позиции по многим направлениям, в том числе в сфере молодежной политики, — подчеркнула Ирина Гехт. — В этом зале собрались самые активные и талантливые молодые люди, которые добились в этом году особых успехов и достижений. Своим трудом и инициативами вы делаете нашу область сильнее и лучше.

Среди лауреатов этого года — Ольга Старикова, руководитель отдела журналистики красноармейской редакции газеты «Маяк». Как опытный сотрудник, Ольга в своих материалах призывает задуматься и не оставаться равнодушным к различным событиям. В ежедневном режиме ею создается уникальный контент для печатного СМИ, сайта и соцсетей. Как отличный пример для молодежной аудитории газеты – творческие, спортивные, профессиональные молодые люди, ставшие героями публикаций Ольги. Помимо активной рабочей деятельности Ольга Сергеевна является общественником, молодежным лидером и волонтером. Награда от губернатора была вручена ей в номинации «Молодежные медиа» за активную гражданскую позицию, создание позитивного контента и личный вклад в развитие медиасреды на территории Челябинской области.

Во время торжественной церемонии также были вручены 10 премий имени В.П. Поляничко. Эта награда учреждена в 1996 году. Она носит имя Виктора Петровича Поляничко, который с 1965 по 1971 годы возглавлял Челябинскую областную организацию ВЛКСМ.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: vk.com/gumpchel

Добавить комментарий