29 января 2023 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / МФЦ Красноармейского района стал лучшим многофункц...
28 декабря 2022, 10:47 01501

МФЦ Красноармейского района стал лучшим многофункциональным центром Челябинской области

Многофункциональный центр Красноармейского района признали победителями областного конкурса.
МФЦ Красноармейского района стал лучшим многофункциональным центром Челябинской области

6+

МФЦ Красноармейского района стал участником конкурса «Лучший многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Челябинской области».

Состязание проходило в два этапа. Итоговая оценка была сформирована членами конкурсной комиссии по критериям, которые прямо указывают на реальный уровень эффективности, комфортности территориальных отделов МФЦ и качества обслуживания посетителей, а также по результатам рассмотрения предоставленных видеопрезентаций и фотослайдов.

Участие в конкурсе приняли все 43 территориальных отдела МФЦ Челябинской области. А лучшим среди них в категории «До 20 окон» стал именно МФЦ Красноармейского района, по итоговым показателям обогнав Карталинский и Ашинский центры.

«Итоги конкурса мы узнали 26 декабря в зале Правительства Челябинской области на итоговом совещании. Новость о том, что мы стали лучшими – была сюрпризом для нас. Мы очень этому рады и гордимся этим званием, будем стараться и в дальнейшем быть на первом месте. Для нашего МФЦ эта награда значит то, что мы пользуемся доверием наших граждан. Люди к нам приходят за оказанием государственных и муниципальных услуг», – отметила Светлана Сергеева, руководитель территориального отдела МФЦ Челябинской области в Красноармейском районе.

Для МФЦ Красноармейского района – это не первая подобная награда. Лучшим учреждение было признано в 2017 году, в 2018 году получило награду за лучший проект МФЦ, а сотрудники становились победителями номинации «Лучший универсальный специалист Челябинской области».

На сегодняшний день в штате МФЦ трудятся 22 сотрудника. 13 из них непосредственно оказывают услуги населению за восьмью окнами.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Елена Гринёва

Добавить комментарий