14 июня 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / В третий раз красноармейских школьников посетил оч...
02 февраля 2023, 11:13 01373

В третий раз красноармейских школьников посетил очень щедрый Дед Мороз

Дети в Красноармейском районе загадывали желания и получали отличные подарки.
В третий раз красноармейских школьников посетил очень щедрый Дед Мороз

6+

Через месяц после новогодних праздников в школе села Шумово Красноармейского района вновь появилось много подарков. Шумовские дети получили то, о чём мечтали. Ведь третий год исполнением желаний здесь занимается региональный благотворительный фонд «Тёплый  дом» под руководством Михаила Щапова.

«Фонд помогает детям из многодетных семей и семей, находящихся  в трудной жизненной ситуации. Вот и на этот раз в актовом зале Шумовской школы состоялся грандиозный праздник «Рождественское чудо». Дети с удовольствием выступали на сцене, пели песни, один из участников станцевал зажигательную лезгинку, семья Пашниных рассказала стихи. Каждый из детей поделился рассказом о добрых делах, которые он совершал в течение года. Это мероприятие призывает к добру и милосердию», – поделилась Лилия Карымова, заместитель директора по воспитательной работе Шумовской школы.

Самой необычной минутой стало получение долгожданных подарков. В большой семье не всегда хватает денег, чтобы побаловать детей, а здесь на сцене малыши с восхищением рассматривали красивых кукол, осваивали дистанционное управление машинами на пульте, примеряли боксёрские перчатки, рассматривали набор художника.

«Какое счастье, когда исполняется мечта ребёнка», – в этот день произнёс, наверное, каждый взрослый.

Праздник завершился чаепитием, пожеланиями мира и процветания в адрес фонда «Теплый дом», который помогает подарить радость детям. А мамы деток из села Шумово выразили слова признательности.

«Спасибо огромное за счастья наших детей, за их улыбки и исполнения желания. Вам, Лилия Рафаиловна, что всегда не забываете о нас всех, спасибо от души и сердца, «Тёплому дому» – спасибо и благодарность огромная. Мы вас всегда ждём с трепетом и теплотой душевной», – сказала Александра Пашнина.

«Тёплый дом» и Лилия Рафаиловна, ваши горячие сердца, великодушие, отзывчивость и доброта делают нашу жизнь лучше», – поделилась Ирина Плеханова.

«Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанную заботу и участие. Ваша помощь для нас очень ценна и никогда не будет забыта», – произнесла Алена Васенева.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Лилия Карымова

Добавить комментарий