24 февраля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Участковым полиции в селе Миасском построили новый...
19 октября 2023, 12:20 01816

Участковым полиции в селе Миасском построили новый пункт

До открытия нового пункта полиции в Красноармейском районе ждать недолго.
Участковым полиции в селе Миасском построили новый пункт

6+

В муниципалитетах Челябинской области возводят шесть новых пунктов полиции. С инициативой реализации в Челябинской области практики по созданию модульных пунктов выступил начальник Главного управления МВД России по региону генерал-лейтенант полиции Михаил Скоков. Идею поддержал губернатор Алексей Текслер.

Первый модульный участковый пункт полиции возвели в поселке Вахрушево Копейского городского округа буквально в течение 1,5 месяцев в декабре 2022 года. Обоснование его строительства – удобство для местных жителей, ведь до открытия нового им приходилось добираться до ближайшего полицейского участка 15 километров.

Красноармейский район также в числе шести муниципалитетов, где скоро начнет работать новый объект по охране общественного порядка. Здание возведено в селе Миасском в октябре между почтовым отделением и зданием прокуратуры, подведены необходимые инженерные коммуникации.

Сейчас благоустраивается прилегающая территория к новому участковому пункту полиации. Сегодня проводятся работы по установке ограждения, как уточняется в официальной группе администрации Миасского сельского поселения

Безусловно, новый объект полиции позволит гражданам оперативно обращаться со своими проблемами и получать консультацию по защите прав.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Анна Могулева

Добавить комментарий