07 декабря 2023 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Как с вандалами боролись в посёлке Лазурном
13 ноября 2023, 10:55 01156

Как с вандалами боролись в посёлке Лазурном

Против хулиганов в Красноармейском районе применили профнастил.
Как с вандалами боролись в посёлке Лазурном

12+

Расписанные вандалами остановочные комплексы не воспитают культуру ни в поведении, ни, тем более, в лексике тех, кто равнодушно проходит мимо антишедевров прикладного творчества.

А вот в Лазурненском сельском поселении Красноармейского района энтузиасты решили с корнем вырвать расписные стены. И это помогло разрушить стереотипы.

Остановочный комплекс в деревне Пашнино-1 стал местом выражения подросткового нигилизма методом изливания прямо на стены вместе с краской из баллончиков своего внутреннего эмоционального настроения. К ним мгновенно присоединились взрослые любители листовочных реклам для продвижения своего продукта среди сельских пассажиров маршруток.

С ними активистами было принято решение провести борьбу методом полного искоренения. Безусловно, стен сооружения.

«Администрацией Лазурненского поселения были приобретены материалы для реставрации остановки в деревне Пашнино-1. И неравнодушные жители Рауль Кигапов, Андрей Власов, Дмитрий Власов, Егор Безбородов, Дмитрий Канайкин, Сергей Набиев, Ярослав Комарских, Евгений Челмакин, Николай Пашнин провели работу по ремонту остановки. Надеемся, что жители будут ценить труд своих односельчан и бережно относится к общественному имуществу. Благодарим депутата сельского поселения Анну Ивашину за инициативу по ремонту остановки и организацию закупа материалов», – поделился глава Лазурненского сельского поселения Максим Кокшаров.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Администрация Лазурненского поселения

Добавить комментарий