20 мая 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Три диплома за победы на конкурсах получила журнал...
15 декабря 2023, 14:52 01536

Три диплома за победы на конкурсах получила журналистка красноармейского «Маяка»

Наградной фонд редакции газеты «Маяк» Красноармейского района пополнился в 2023 году еще тремя наградами.
Три диплома за победы на конкурсах получила журналистка красноармейского «Маяка»

6+

Руководитель отдела журналистики редакции газеты «Маяк» Красноармейского района Ольга Старикова получила подряд три награды на прошедших чествованиях победителей конкурсов.

12 декабря Ольге вручен диплом Законодательного собрания Челябинской области за второе место в номинации «Лучший парламентский корреспондент» конкурса журналистов городских и районных газет «Золотое перо». Это значимая победа в номинации, в которой приняли участие многие профессионалы из разных городов и районов Южного Урала. Победа в этой номинации стала еще одним подтверждением высокого профессионализма нашей коллеги и ее умения оставаться в курсе последних тенденций в мире журналистики. Диплом журналистам вручил спикер областного парламента Олег Гербер.

Председатель Законодательного собрания региона поблагодарил журналистов за мастерство и принципиальность, острое слово, за помощь в решении актуальных проблем нашего региона и совместную работу с депутатами ЗСО.

«Работы журналистов для депутатов являются источником информации о небольших городах и районах, интересных людях, их населяющих. Из публикаций сотрудников СМИ депутаты узнают о проблемах, которые волнуют жителей. Из газетных статей и телевизионных сюжетов народные избранники видят, насколько эффективно реализуются законы и что необходимо сделать для совершенствования законодательства», – поделился Олег Гербер.

Затем, Ольга получила престижные награды в областном конкурсе«Золотая нива» и фотоконкурсе в номинации «Лучший фотокорреспондент муниципального средства массовой информации» в Челябинской области, проводимых Министерством сельского хозяйства региона. Фотосюжеты и материалы Ольги Стариковой, отражающие тяжелый труд на сельской ниве и заботу о природе, стали настоящим символом самоотверженности и любви красноармейцев к своей земле.

Редакция гордится успехами сотрудницы и рада, что ее талант и упорный труд отмечены на таком высоком уровне.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Законодательное собрание Челябинской области

Добавить комментарий