27 февраля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Шесть собак в Красноармейском районе срочно необхо...
18 января 2024, 14:36 01304

Шесть собак в Красноармейском районе срочно необходимо пристроить

Из-за состояния здоровья хозяйки шесть собак могут оказаться на улице в Красноармейском районе.
Шесть собак в Красноармейском районе срочно необходимо пристроить

0+

В Красноармейском районе живет очень добрая женщина. Её небольшой частный дом в селе Миасском стал приютом для шести собак и пяти кошек.

Приютила их Антонина Ильинична не всех сразу. Нет у нее детей, и потому каждый брошенный щенок становился таким родным, что оставить его на произвол судьбы она не могла. Очередной пёс быстро находил контакт с обитателями крохотного двора и небольшой постройки. Здесь они носятся дружной стайкой и сейчас держатся друг за друга – лаем поддерживают, вилянием пушистых хвостов. Упитанные Барсик, Тузик, Рыжик, Пятнашка – разновозрастные. Но по их озорным глазам невозможно определить, сколько лет они счастливы вместе со своей хозяйкой.

А Тарас и Гордый живут отдельно. В их характере – охрана родного дома. Они так яростно и громко рассказывают окрестным сородичам о незваном госте, что не каждый вошедший человек решится потрепать серьезных сторожевых воспитанников Антонины Ильиничны по загривку.

Об этой дружной семейке нам рассказали соседи, обеспокоенные тем, что есть срочная необходимость найти этим мальчишкам и девчонкам новых владельцев. Из-за состояния здоровья хозяйки очень скоро они могут оказаться на улице.

Если у вас, уважаемые жители Красноармейского района, есть возможность приютить любого из дружелюбных животных, или обеспечить надежной охраной личную недвижимость, то выбирайте любого и забирайте поскорее!

Вас смогут сопроводить в дом к хозяйке пушистой братии специалисты Управления сельского хозяйства. Созвонитесь с ними по телефону 8(35150)555-20.  

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Анна Могулева

Добавить комментарий