25 апреля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / В Центре народного единства на концерте «Вместе – ...
06 марта 2024, 14:00 01037

В Центре народного единства на концерте «Вместе – мы сила» выступили красноармейцы

В большом патриотическом мероприятии приняли участие артисты Таукаевского сельского клуба.
В Центре народного единства на концерте «Вместе – мы сила» выступили красноармейцы

0+

27 февраля в Центре народного единства города Челябинска состоялось патриотическое мероприятие «Вместе – мы сила». Его организовал Комитет семей воинов Отечества Челябинской области совместно с Башкирским народным центром и МКУ «Центр народного единства».

Также встреча приобщена к Году семьи, а гостями мероприятия стали участники специальной военной операции, которые проходят реабилитацию после ранений, а также члены их семей. Бойцы принимали поздравления и слова благодарности со слезами на глазах. Конечно, поддержку в этот день получили мамы и жены военнослужащих. Именно эти женщины создают крепкий и надежный тыл, дарят любовь и силы своим мужчинам.

Гостей ждала праздничная программа, в ходе концерта звучали песни и стихотворения, выступили и танцевальные коллективы. Своим творчеством радовали артисты из Красноармейского района, Аргаяшского и Кунашакского районов. Также гости мероприятия приняли участие в мастер-классах по изготовлению окопных свечей, маскировочных сетей и армейского душа. Удалось посетителям отведать и блюда из полевой кухни военных.

«Встреча прошла в душевной и тёплой обстановке, приглашённые гости поделились своими воспоминаниями о боевых действиях, о том какие трудности и испытания приходится проходить на тяжёлом пути к победе. Приглашенный гость, наш земляк, Азгар Ансарович Халимов рассказал о своих однополчанах и дружеской поддержке друг друга в трудную минуту», – рассказали сотрудники Тукаевского сельского клуба в социальной сети.

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: Таукаевский сельский клуб

Добавить комментарий